青工新闻 NEWS

北京东方雨虹防水技术股份有限公司来我校洽谈校企合作

日期: 2021-07-16
点击: 0
分享

7月15日,北京东方雨虹防水技术股份有限公司副总裁刘金景、青岛研发生产基地总经理闫潇彬、人力资源经理史晓强、综合管理经理姜晓燕一行来我院洽谈校企合作事宜,机电工程学院院长古远、副院长周崛夏、机械设计制造及自动化教研室主任宋杰、自动化教研室主任张波、金工实训中心主任王磊参加了洽谈会。

古院长对刘副总裁一行的到来表示热烈欢迎,介绍了机电工程学院的专业优势、应用型人才培养特色,邀请东方雨虹全面参与从专业人才培养方案制订、教学大纲修订、课堂教学讲座、毕业实习毕业设计到学生就业全程式的校企合作,切实提高双方校企合作的深度、力度。周副院长向企业介绍了学院毕业生的基本情况,并详细了解了企业的岗位需求和学生就业后的薪资待遇。刘副总裁详细地介绍了东方雨虹公司的基本情况、经营理念,重点强调了公司对人才的需求,对校企合作表达了强烈的愿望。 闫总经理介绍了东方雨虹青岛分公司的基本情况、岗位需求,着重介绍了公司对青年人才的培养和期望。通过本次洽谈会,双方就校企合作的相关事宜达成了初步意向,为进一步合作奠定了基础。

北京东方雨虹防水技术股份有限公司作为一家上市公司,是目前亚洲最大防水系统服务商。公司经营主要方向是为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,同时还涉及非织造布、建筑节能、砂浆以及能源化工等多个领域。

(通讯员:王雪燕,机电工程学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务