青工新闻 NEWS

经济管理学院举行2021级专升本军训总结座谈会

日期: 2021-09-20
点击: 0
分享

为全面提升军训育人实效,总结2021级学生军训工作经验, 9月17日下午,经济管理学院在学院会议室召开2021级专升本军训总结座谈会。党总支书记、代理院长刘鑫、副院长高浩、团总支书记朱江涛、辅导员卢珂、军训教官、学长代表及新生代表参加本次会议。会议由党总支副书记姜中杰主持。

会议伊始,党总支副书记姜中杰对同学们在军训中勇于拼搏的精神给予了肯定,对参训教官、辅导员、学长学姐的辛勤付出表示了感谢。

会上,军训教官们对军训期间学生在军事训练、内务、作风等方面的表现进行了点评,学长学姐对他们进行了鼓励。新生们表示会将军训精神贯彻到以后的大学生活中,尽快适应青工学习、生活。

副院长高浩、团总支书记朱江涛、辅导员卢柯都表示了祝贺,并希望同学们大学期间能够好好学习,规划好大学生活,让大学过得充实,有意义。

最后,党总支书记、代理院长刘鑫进行了总结,希望同学们以此作为大学生活的起点,以坚强的意志品格、优良的精神风貌、积极的处事态度来迎接未来的人生挑战。

(通讯员:王宇,经济管理学院)

经济管理学院举行2021级专升本军训总结座谈会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务