青工新闻 NEWS

青岛工学院召开党建工作联络员到任会

日期: 2021-09-25
点击: 0
分享

9月24日下午15:00,学校在第三会议室召开党建工作联络员到任会,热烈欢迎青岛科技大学信息科学技术学院学生工作办公室副主任兼团委副书记焦琛任学校党建工作联络员。青岛科技大学党委组织部副部长兼干部考核办公室主任王磊,青岛工学院校长刘连新,党委副书记、纪委书记王莹,副校长、组织部部长邢林等相关领导参加了会议。

刘连新校长对焦琛同志任学校党建工作联络员表示热烈欢迎,感谢山东省委教育工委、青岛科技大学对学校的帮助和支持。学校正处于蓄力和发展时期,希望在青岛科技大学的帮助下,在焦琛同志的全力配合下,进一步加强沟通交流,创新工作方式方法,逐步推进学校各项工作,实现学校提质增效和高质量发展。

王磊副部长希望焦琛同志能充分利用此次任职机会,服从上级和学校的安排,提高政治站位,加强理论学习,增强调研实效,锤炼年轻干部“七种能力”,更好的推进两校的交流与合作。

焦琛同志在表态发言中,感谢党组织的信任,在接下来的工作中,将理清工作思路,做好本职工作,全力配合学校各项工作的开展。充分发挥桥梁纽带作用,促进两校的沟通合作,为学校发展贡献智慧和力量。

(通讯员:崔艳伟,党委办公室)

青岛工学院召开党建工作联络员到任会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务