青工新闻 NEWS

青岛工学院顺利开展后勤外包人员心理测评工作

日期: 2021-10-26
点击: 0
分享

10月25日,青岛工学院学生工作部大学生心理咨询中心联合后勤服务中心在1号教学楼1315室开展外包人员心理健康测评工作。学校保卫、保洁、餐厅、超市、驾校等265名工作人员参与测评。

青岛工学院顺利开展后勤外包人员心理测评工作

心理测评采用的方式为线上扫码测试,包括心理健康、职业人才、压力应激、人格行为等方面,共设126道测试题,多维度评估学校外包人员的心理健康状况。在大学生心理咨询中心专职心理教师、后勤服务中心负责人以及大学生心理健康协会成员的指导下,外包人员有序完成了登录,逐步完成了普测工作。

青岛工学院顺利开展后勤外包人员心理测评工作

此次心理测评的开展,有利于学校全面了解和掌握外包人员的心理健康状况,对存在心理问题的人员及时进行干预和处置,防止心理安全隐患的发生,维护了校园的安全稳定,为和谐校园的建设奠定基础。

(通讯员:徐燕,学生工作部)

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务