青工新闻 NEWS

省委教育工委党建工作联络员深入我校基层党组织调研指导党建工作

日期: 2021-10-28
点击: 1554
分享

10月19日-27日,山东省委教育工委选派至我校的党建工作联络员宋加木、焦琛同志在充分了解学校党建基本情况后,由党委副书记王莹陪同先后至学校9个党总支调研指导“三会一课”、党员发展、党建促业务等具体党建工作,各党总支书记及副书记参加了此次调研指导。

党建联络员分别听取了各党总支负责同志对学院师生思想动态、学生考研就业、党建工作等基本情况的介绍和党史学习教育进展的汇报,参观了各党总支党员活动室,围绕学院党组织作用发挥、党支部建设及党史学习教育成效、存在问题等方面进行了深入交流。

各党总支表示,此次党建联络员调研指导对更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用具有推动作用,在接下来的工作中,将认真落实山东省委教育工委有关工作要求,紧密结合学院实际情况,充分发挥积极性、主动性和创造性,不断提高学院党建工作质量和科学化水平,促进学校党建工作与中心工作有机融合,以高质量党建助推学校高质量发展。

(通讯员:崔艳伟,党委办公室

省委教育工委党建工作联络员深入我校基层党组织调研指导党建工作

省委教育工委党建工作联络员深入我校基层党组织调研指导党建工作

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务