青工新闻 NEWS

青岛工学院2021年节水型高校评估认定工作会议顺利召开

日期: 2021-11-06
点击: 0
分享

11月5日,青岛工学院2021年节水型高校评估认定工作会议在学校第三会议室召开。此次会议评估认定专家组成员由山东科技大学基建处副处长孙清典、原市水务管理局供水事业部主任张国辉、山东省水利科学研究院工程师姜欣、山东省水利科学研究院工程师潘洪瑞组成,联合青岛市水务管理局、胶州市水利局共同评定。青岛工学院校长刘连新,党委副书记王莹,副校长邢林、李广原及相关部门负责人参加会议。

会议首先由校长刘连新对专家组的到来表示热烈欢迎并致开场辞。刘校长表示,学校始终高度重视节约用水工作,并将节约用水计划列入学校十四五发展规划。随后后勤服务中心主任郭有锋介绍学校节水整体情况并汇报节水型校园创建情况。最后专家组到学校二次供水处、4号教学楼网络监控室、2号学生公寓卫生间、新生活中心、6号学生公寓卫生间及直饮水系统进行现场查看,并检查相关节水材料。

专家组对学校的节水工作给予了高度肯定,同时也提出学校要在二次供水处安装在线监控、保障用水安全等意见。通过此次评估检查,学校将进一步加强节水型校园建设,搭建节水监控平台,实现对全校各用水单位的在线监控工作,保障校园用水安全。

(通讯员:张华,后勤服务中心)

青岛工学院2021年节水型高校评估认定工作会议顺利召开

青岛工学院2021年节水型高校评估认定工作会议顺利召开

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务