青工新闻 NEWS

学生工作部组织开展学生宿舍大整改和大检查活动

日期: 2021-11-04
点击: 0
分享

为进一步提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境。11月3日,青岛工学院学生工作部在全校范围内开展了学生宿舍整改和检查活动。青岛工学院学生工作部部长王涛,兄弟连总教官王晓奇、戎堃,全体辅导员、班主任、公寓管理科工作人员以及兄弟连成员参与指导此次活动。

下午15点30分,此次检查活动在兄弟连总教官王晓奇的动员讲话中拉开序幕。他指出本次检查要本着公平、公正的原则对各个宿舍进行评比,认真做好检查记录。兄弟连分成6小分队,每组成员按照各自负责的区域,积极认真的开展检查评比工作。在查寝过程中,兄弟连对寝室安全、寝室卫生、物品摆放情况等方面进行了全面细致的检查,对检查结果逐一记录,对于存在问题的寝室提出了改进意见。

此次宿舍检查和整改活动达到了预期的目标,大部分同学都能积极参与到此次卫生整改活动中来,为营造一个良好的住宿环境贡献自己的一份力量。希望同学们能养成良好的生活习惯,严格遵守学校的规章制度,积极创造一个文明、和谐的宿舍环境、校园环境。

(通讯员:徐燕,学生工作部)

学生工作部组织开展学生宿舍大整改和大检查活动

学生工作部组织开展学生宿舍大整改和大检查活动

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务