青工新闻 NEWS

学懂弄通做实,走好新时代教育“赶考路”——青岛工学院深入学习贯彻十九届六中全会精神

日期: 2021-11-13
点击: 0
分享

为认真贯彻落实第十九届六中全会精神,做到联系实际学、融汇贯通学、深入思考学,青岛工学院党政领导班子于12日上午组织召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习十九届六中全会精神。同时,结合学校改革发展需要,解读了《关于推进应用型本科高校建设的指导意见》和《现代产业学院建设指南(试行)》。校长刘连新党委副书记王莹省委教育工委党建工作联络员兼教育督导员宋加木、焦琛及学校党政领导班子成员和全体副处级以上干部参加会议。

会议传达,11月8日-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会圆满完成了各项议程,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会上由党委副书记王莹领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议要求,全体党员干部要不忘教育初心、牢记育人使命,要深刻领会全会精神内涵,迅速组织全体师生深学一层、入脑入心,切实增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉。

刘连新校长指出,学校将以十九届六中全会精神为指引,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。刘校长结合学校实际情况和下一步发展规划,深度解读了《关于推进应用型本科高校建设的指导意见》和《现代产业学院建设指南(试行)》文件精神,明确了学校推进建设应用型本科高校的发展规划,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。继续在深化教育教学、学生管理、教研科研、校企合作、创新创业、实习就业等方面加快改革工作,推动学校高质量发展,走好新时代教育“赶考路”。

(通讯员:党委办公室,崔艳伟)

学懂弄通做实,走好新时代教育“赶考路”——青岛工学院深入学习贯彻十九届六中全会精神

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务