青工新闻 NEWS

以赛促学,强国立国——食品工程学院开展学习强国知识竞赛

日期: 2021-11-09
点击: 14
分享

为加强学生思想道德建设,培养学生爱国情操,打造“学习应用型党总支”,深入开展学风建设活动,11月8日,食品工程学院在1308教室举办“学习强国”知识竞赛活动。

“学习强国”知识竞赛分为初赛和决赛两个阶段,题目及比赛方式主要依托学习强国挑战答题平台。各队参赛选手斗志高昂,手机登录学习强国APP,进入双人对战板块。随着主持人一声令下,参赛选手立即进入快速答题场面,对战选手两人一组,双方好友分别进行答题,率先答到100分的选手获胜,获胜的同学将进入下一轮的比赛,各队比分僵持、不相上下,比分或加或减,扣人心弦。

本次知识竞赛旨在激发大家持续学习的热情,加强学风建设,检验“学习强国”的学习效果,不断扩大学习强国的覆盖率和影响力,使习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。此次竞赛,调动了同学们对学习强国的热情,营造了浓厚的学习氛围,促进了专业发展和自我提升,扩大了同学们的知识领域,在丰富大家学识的同时,也将学习强国融入到了日常的学习生活中。

(通讯员:孙佩琳 食品工程学院)

以赛促学,强国立国——食品工程学院开展学习强国知识竞赛

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务