青工新闻 NEWS

受教育、长才干、作贡献——在暑期社会认知实践中彰显青工活力

日期: 2021-11-18
点击: 1695
分享

11月17日,青岛工学院在4218教室隆重举办了青岛工学院2021年大学生暑期社会认知实践总结暨表彰大会。泰州市经济开发区组织部部长戴志峰,泰州市经济开发区人事局副局长张国,蓝思精密(泰州)有限公司人事经理林志彬,青岛工学院校长刘连新、投资方总裁李伟、党委副书记王莹、相关部门负责人以及优秀学生代表参加了此次总结表彰大会。

2021年社会认知实践负责人郭超做了总结汇报,狄继承、曹鑫两位驻厂老师分别从如何做好学生思想教育工作和学生参加完社会实践后的变化分享了驻厂经验和工作感悟,优秀学生代表信息工程学院刘倩倩同学分享了实践体会。大会还表彰了参加2021年大学生暑期社会认知实践表现突出的优秀学生、优秀驻厂老师、优秀驻厂负责人和先进单位。

刘校长在讲话中感谢了泰州市经济开发区管委会和蓝思精密多年来给予我校驻厂老师和实践学生提供的帮助、支持和保障。同时,也希望同学们要勇立潮头,锐意进取,在实干中彰显担当,在奋进中奉献青春;希望老师们要把终身学习作为一个课题,不断提升自己的综合能力,乘着应用型本科高校建设的东风,把自己提升成能满足应用型人才培养的专家;希望各学院要认真总结经验,不断深化教育教学改革,完善教学体系、丰富教学资源、深化产教融合、加强校企合作育人,努力把青岛工学院建成山东省一流应用型本科高校!

(通讯员:赵妍,校长办公室)


受教育、长才干、作贡献——在暑期社会认知实践中彰显青工活力

受教育、长才干、作贡献——在暑期社会认知实践中彰显青工活力

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务