青工新闻 NEWS

青岛工学院召开2022届毕业生就业工作专题会

日期: 2021-12-04
点击: 725
分享

12月3日,青岛工学院在第三会议室召开2022届毕业生就业工作专题会。校长刘连新,党委副书记王莹,各二级学院院长、党总支副书记以及招生就业处工作人员参加会议。招生就业处处长姜昌雷主持会议。

会上,招生就业处处长姜昌雷通报了我校2021届毕业生就业情况并对2022届毕业生就业工作提出建议。各二级学院对2022届毕业生就业工作推进方案进行了交流和讨论。

王莹副书记点评各二级学院的就业推进方案,部署我校2022届毕业生就业工作。同时,指出就业工作是一盘棋,各项工作措施要逐项落实而不要停留在纸面;就业工作是一张网,要点面结合,分类分级开展促就业工作;就业工作是一张图,各二级学院要引导学生做好职业生涯规划,要了解各项就业制度,做实做好就业引导与服务。

刘连新校长强调大学生就业是维护社会稳定、关系民生改善、关乎每个家庭的大事,学校始终高度重视毕业生就业工作,将毕业生就业质量作为衡量人才培养成效的重要标准。各二级学院要主动找问题、找差距、找办法,切实做好毕业生就业工作。学院党政“一把手”要发挥带头作用,坚持问题导向,层层压实责任,层层落实工作,努力保障毕业生尽快就业、高质量就业。

(通讯员:王宇,招生就业处)


青岛工学院召开2022届毕业生就业工作专题会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务