青工新闻 NEWS

青岛工学院董事长李广平一行到青岛胶东临空经济示范区调研

日期: 2021-12-07
点击: 968
分享

12月7日,青岛工学院董事长李广平、青岛工学院投资方总裁李伟、副校长邢林等一行4人到青岛胶东临空经济示范区调研,了解临空经济示范区辖区内企业人才需求情况,探索校政企合作育人。青岛胶东临空经济示范区管委会综合部(党群工作部)部长孙祖斌、机场业务部部长法雪、青岛国际机场君廷酒店、青岛东方航空食品有限公司有关负责人陪同调研。

调研过程中,李广平一行实地参观了青岛国际机场君廷酒店、青岛东方航空食品有限公司。参观后校政企三方围绕合作开展人才培养、学生实习就业、共建人才培养新模式等方面进行了深入交流,就校政企三方合作育人达成初步意向,并就下一步工作开展作了具体安排。

青岛胶东临空经济示范区依托青岛新机场,是临空指向性强的现代服务业、高端制造业集聚发展的平台,发展以航空运输为基础、航空关联产业为支撑的产业体系,实现产业与城市融合协调发展,打造区域性航空枢纽、高端临空产业基地、对外开放引领区和现代化生态智慧空港。

我校作为地方应用型本科高校,建校以来就立足为地方经济和社会发展服务,不断探索合作育人的新路径。与青岛胶东临空经济示范区管委会以及辖区内企业的合作,是学校服务地方经济社会发展的有力举措,必将对我校人才培养起到重要的促进作用,也更好助力我校应用型大学建设。

(通讯员:肖天林,党委办公室

青岛工学院董事长李广平一行到青岛胶东临空经济示范区调研

青岛工学院董事长李广平一行到青岛胶东临空经济示范区调研

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务