教学科研 TEACHING AND RESEARCH

经济管理学院召开返校前疫情防控工作部署会

日期: 2021-08-26
点击: 0
分享

为深入贯彻疫情防控要求、做好秋季学期开学工作,8月24、25日,经济管理学院召开了返校前学生工作部署会议。

会上,党总支副书记姜中杰同志对学院开学前疫情防控准备工作、开学后的相关进行具体部署,就师生健康状况摸排、学生返校要求、返校途中安全管理以及返校后师生行为管理以及开展疫情防控演练等相关工作进行了布置。副院长高浩同志就学生线上线下教学、实习实训学生管理等工作进行了布置。

代理院长、党总支书记刘鑫同志提出师生员工务必要提高政治站位,切实抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,切实做好自身防护,增强责任意识和风险意识。

会议的召开为我院学生开学返校工作指明了方向。下一步,学院将继续抓紧抓严抓细常态化疫情防控工作,确保全院师生安全健康,扎实推进学生返校工作有序开展。

( 通讯员:王宇,经济管理学院

经济管理学院召开返校前疫情防控工作部署会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务