教学科研 TEACHING AND RESEARCH

青岛工学院召开校级课题结题验收评审会

日期: 2021-07-05
点击: 0
分享

7月1日上午,根据《关于组织校级教师项目结题验收工作的通知》(科研〔2021〕70号)和《青岛工学院科研项目及经费管理办法》(青工发〔2017〕76 号),科研处在4212会议室组织召开校级课题结题验收评审会,对达成结题条件的校级教师教科研课题进行结题验收。科研处副处长刘福森主持会议,由曲世鸣教授、赵维加教授、史玉河教授组成的评审专家组和各课题负责人参加会议。

 会上,各课题负责人围绕课题的研究内容、研究成果、经费使用等情况向评审专家组进行了汇报。评审专家组在听取汇报并对课题材料审阅的基础上,针对每项课题进行了详细的分析与评价,并对结题材料及课题继续研究提出了意见与建议。

(通讯员:魏庆云,科研处)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务