教学科研 TEACHING AND RESEARCH

机电工程学院召开社会认知实践师生座谈会

日期: 2021-09-23
点击: 0
分享

9月22日,机电工程学院在TX629召开社会认知实践师生座谈会,院长古远、副院长周崛夏、党总支副书记陈敏军以及李宇辰等10名学生代表参加了本次座谈。座谈会由党总支副书记陈敏军主持。
  座谈会上,学生代表依次发言,分享了在社会认知实践期间的收获与进步。学生纷纷表示通过学校提供的宝贵的实习实践机会,在学以致用、吃苦耐劳、感恩父母、团队合作等多个方面进步显著,第一次切身感受到了父母养育的不易,感受到了自己知识技能的欠缺,同时,也表明自己今后将好好规划未来,努力完成学业,用更好的成绩报答父母、报答学校。

院长古远在总结讲话中指出,新时代大学生要德智体美劳综合发展,同时实习实践是人才培养的重要组成部分,是深化课堂教学的重要环节,是学生了解社会,接触生产实际,获取、掌握生产现场相关知识的重要途径,在培养学生实践能力、创新精神,树立事业心、责任感等方面发挥着重要作用。

(通讯员:王雪燕,机电工程学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务