教学科研 MAJQR

建筑工程学院喜迎2020级新生入校

日期: 2020-09-14
点击: 0
分享

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月12日,建筑工程学院迎新工作全面启动,为了做好2020年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,我院及早谋划,专门召开了迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。

本次迎接新生的前期工作已经准备就绪,包括2020级新生宿舍的分配,宿舍内床铺的编号,板凳的数量,储物柜的分配,宿舍内的整洁,从而保障新生入校后可以感受到宿舍的温馨,让新生家长放心,舒心。学院还专门组建了一批迎新志愿者,负责2020级新生的报道注册,想象着学长学姐们一张张热情的笑脸,对学生和家长的一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的青工学子。

此次迎新工作的开展,在为新生入校后能够尽早的适应校园生活提供保障的同时也体现了建筑工程学院对2020级新生的关怀与体贴。同时,也希望每一位2020级新生能够感受到校园的温暖,感受到建筑工程学院的热情,为今后的学习、生活开启一个良好的开端。愿2020级新生能够早日适应校园生活,促进新生们的健康成长,成才,成功,成人。

(通讯员:郭超,建筑工程学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务