教学科研 MAJQR

建筑工程学院全体教职员工学习 《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》

日期: 2020-10-22
点击: 0
分享

为做好本科教学工作合格评估整改自查工作,迎接上级主管部门组织专家进校检查整改情况,10月21日下午,建筑工程学院在404会议室召开教学例会,会上学习了《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》,建筑工程学院院长邢林,副院长余若凡及全体教职员工参加学习。

副院长余若凡在会上带领全体老师逐条学习了《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》的内容,通过学习了解到该自查报告是我校对2016年本科教学工作合格评估专家组提出的整改问题及建议的针对性反馈,也是对我校本科教学工作合格评估以来教育事业发展的总结,同时了解到学校根据专家组反馈的问题与建议做出的学校整改成效。例如学校为进一步完善“教、研、产、销”一体化的应用型人才培养模式,体现青岛工学院的人才培养特色,学校成立校企合作办公室,制定《青岛工学院校企合作管理办法(试行)》,进一步规范和加强校企合作管理等。

通过学习,让每一位老师都充分认识到学校“以评促建、以评促管、以评促改、评建结合、重在建设”的指导方针,走符合自身实际的特色发展之路,就一定能建成具有青岛工学院特色的、国内知名度较高的“一流”民办本科高校。不仅有助于学校顺利完成本科教学工作合格评估整改检查,还有助于促进学校办学条件的改善、教学管理水平和人才培养质量的提高,对于学校的进一步发展具有重要意义。

(通讯员:马倩倩)

建筑工程学院全体教职员工学习 《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》

建筑工程学院全体教职员工学习 《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》



地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务