教学科研 MAJQR

信息工程学院组织召开学习《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》专题会议

日期: 2020-10-23
点击: 0
分享

10月21日,信息工程学院组织召开学习《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》专题会议。信息工程学院全体教职工参会,会议由院长梁宏涛主持。

会上,王涛副书记领着大家学习了《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》。

信息工程学院组织召开学习《青岛工学院本科教学工作合格评估整改工作自查报告》专题会议

梁宏涛院长就整改自查工作提出三点要求,一是要充分认识整改自查工作的重要性,高度重视整改自查工作,做好接受上级部门核查的准备;二是要深入学习学校评估整改工作自查报告,认真领会文件精神。三是要明确工作职责,落实工作责任,按照学校总体安排有序推进自查工作,做好支撑材料整理,将整改自查工作做细做实,确保整改工作落实到位,各位老师要根据估指标体系要求,查缺补漏,补齐短板,突出重点,提升亮点。

(通讯员:徐辉  信息工程学院)


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务