教学科研 TEACHING AND RESEARCH

席间有风云,我们正年轻

日期: 2020-11-14
点击: 0
分享

11月13日由青岛工学院学生社团联合会举办的“此间未来,予你成歌”双十一晚会在社团活动中心拉开帷幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。

社团作为大学的第二课堂,丰富了大学生的课余生活,展现出我校的校园文化,烘托当代大学生的青春与活力。晚会于11月13日晚上7:00正式开始,韩娱社的开场舞《Fake love》燃爆全场,花海音乐社的一首《我还年轻》唱出了青春的活力,要有勇于追梦的勇气。南山吉他社的一曲粤语歌《海阔天空》唱出了多少人内心的放荡不羁。精彩小品《非诚勿挠》令观众捧腹大笑,晚会沉浸在一片欢乐的气氛里。相声《购物论》的表演,台上诙谐幽默,台下捧腹大笑。流行歌曲《芒种》的演唱,更是将传统文化与现代流行艺术相结合,博得了阵阵掌声。晚会在武术社的《德艺武术》中渐渐拉下帷幕,希望大家可以在新的一年里找到自己的意中人,真正的做到“此间未来,予你成歌”。

本次晚会取得了圆满成功,同时也获得了大家的好评,这是我们所有社联人共同努力的结果。希望学生社团联合会的舞台会越来越大,未来会发展的越来越好!


地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务