教学科研 TEACHING AND RESEARCH

青岛工学院参加山东省高校公寓管理分会工作交流研讨会

日期: 2021-04-17
点击: 0
分享

为整体推进高校公寓管理分会青岛日照片区高校学生公寓管理服务工作,推动片区高校公寓管理工作提升和交流公寓管理方面的相关经验,2021年4月16日我校及青日片区数十所学校受邀参会,会议由山东科技大学承办,山东省高校后勤协会秘书长张义山、孙卫东出席并发言。

会上孙卫东秘书长传达了关于3月27日山东省高校后勤协会召开的山东省高校公寓管理工作研讨会的相关内容,对山东省后勤协会发布的《山东省学校后勤协会2021年工作计划》中公寓分会内容进行部署和要求。各高校代表就《山东省学校后勤协会2021年工作计划》公寓分会中制定的标准化星级宿舍评价标准内容展开讨论,并根据本学校实际情况对评价标准提出意见与建议。

最后由张义山秘书长对各高校代表提出的意见及建议做出解答。张义山秘书长说公寓管理是整个学校的管理,要各部门之间合力协作,一切以学生为中心,管理为主、服务为辅,呼吁各高校之间互相交流、互相学习借鉴,共同进步,将公寓管理工作做到更好。

(通讯员:郭鑫鑫,学生处 )

青岛工学院参加山东省高校公寓管理分会工作交流研讨会

地 址:山东省青岛胶州市福州南路236号    邮编:266300 校办电话:0532-82285555  招生咨询:0532-82285001 电子信箱:qdgxy5555@163.com
  • 关注微信
  • 关注微博
Copyright ©2019 - 2024 青岛工学院
犀牛云提供企业云服务