学校召开山东省2023年本科教学改革研究项目开题报告会

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-08 浏览次数:

报告会现场

2024年5月7日下午,我校在第一会议室召开了山东省2023年本科教学改革研究项目开题报告会。由李占军副校长、任传波副校长、王信友教授等组成的专家组,对我校3个项目进行开题评议。教务处副处长高浩主持会议。

专家组听取了各项目负责人的汇报,对每个课题的研究方向进行了可行性指导,并对开题报告的进一步完善和修改提出了宝贵的意见和建议。

李占军在总结中强调,省本科教学改革研究项目要学会做、做得好,围绕“立德树人”根本任务组织开展项目研究,注重改革方案、实践过程的设计,积极利用校内外资源,搭建高质量实训平台,有支撑、有依据地高标准高质量完成研究工作,力争取得具有较高推广应用价值和实践意义的研究成果,并把研究成果应用到实际教育教学工作中。同时,在教学改革中眼光放远一点,形成的成果要带动学院及全校的教学改革,切实推进教育教学改革走深走实,不断提高我校教育教学质量。

本次会议的召开,进一步明确了学校教学改革工作的方向,对提高我校教育教学水平具有积极的促进作用。各项目组将继续完善研究方案,根据进度按时完成各项工作,争取较高水平的教学成果。

各项目负责人、项目组主要成员、二级学院代表参加会议。

(通讯员:教务处 姜铖)