我校创新创业团队参加青岛市“喵小创贷你创业”助力行动暨“喵小创”IP形象创新创意设计大赛启动仪式

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-07 浏览次数:

活动现场照片

“创贷驿站”授牌仪式合影

为推动青岛市“城市+大学”的融合发展,增强学生的创新创业意识,激发就业创业热情,6月5日,青岛市“喵小创贷你创业”助力行动暨“喵小创”IP形象创新创意设计大赛启动仪式在大鲍岛休闲文化街区举行,我校创新创业团队参加了本次活动。

本次活动以喵小创为创业IP品牌形象,为学生们提供就业创业政策宣传服务。启动仪式上,出席领导详细介绍了青岛市针对大学生就业、创业、见习等方面提供的全方位服务与支持,并就创业担保贷款、创业补贴等大学生创业助力政策,有关创新创业的系列赛事、活动进行了讲解。同时,中国人民银行青岛市分行、国家金融监督管理总局青岛监管局参会领导为我校等10家“创贷驿站”举办了授牌仪式。

下一步,我校将积极参加“喵小创”IP形象创新创意设计大赛等创新创业赛事,进一步推进创新创业教育发展,加强与在青高校、企业的联系,促进毕业生及早实现就业创业,为青岛市经济社会高质量发展凝聚青年人才力量。

(通讯员:创新创业教育中心 张晓炜)