“社”彩斑斓展风采 交流互鉴开新篇——青岛工学院领导干部莅临信息工程学院指导社团活动

发布者:朴海月 发布日期:2024-05-30 浏览次数:

为进一步加强学生社团在学风建设中的引领作用,增强学生社团的凝聚力,推进社团全面蓬勃发展,5月29日,青岛工学院党委副书记 纪委书记王莹、教务处处长郭玉芝、质量监控与评估中心副主任周晓东、教务处副处长兼教师发展中心副主任李芳莹、信息工程学院副院长房正华、信息工程学院党总支副书记李白玉到信息工程学院QITA.I社团参观指导。

首先,社团指导教师房正华介绍了人工智能实验室的发展和基本概况,汇报了QITA.I社团工作情况。随后,各位领导干部实地观摩了学生科技创新活动,并与社团成员展开了亲切的交流,不断勉励学生,发扬团结协作、勇于创新的精神,在社团中找到属于自己的舞台,展示自己的才华,不断提升自己的综合素质,绽放出更加绚丽的光芒。同时,要把握社团工作规律,加强内外联动,探索创新有效的服务模式,以激发同学们对社团活动的热情和参与度,助力社团高质量发展。

此次深入基层联系社团活动,领导干部不仅仅是观摩者,更是与学生们一起切身参与和体验社团活动,更加深入的了解了同学们的需求和期望,同时也为学生提供指导和支持。通过这样的接触和互动,同学们感受到了学校领导的关怀和支持,更加坚定了参与社团活动的信心和决心。

(通讯员:信息工程学院 荆文文)