青岛工学院赴青岛大牧人机械股份有限公司走访调研

发布者:朴海月 发布日期:2024-06-08 浏览次数:

6月6日下午,青岛工学院副校长任传波一行赴青岛大牧人机械股份有限公司走访调研。胶州市人力资源和社会保障局人才服务中心李晓娟主任、大牧人畜禽工程研究院院长李修松、行政总经理邵珠昌、科技管理处处长詹宇及青岛工学院相关教师参加座谈会。

任传波一行参观了大牧人智慧展厅,李修松院长详细讲解了大牧人成立20年来的创业历程与发展荣誉和大牧人畜禽工程研究院的十四五创新研发规划。

图1 任传波等参观大牧人智慧展厅

座谈中,李晓娟表示人社局为校企双方牵线搭桥,希望校企双方在产学研合作、人才培养、学生实习就业等方面加强合作。

李修松对学校一行的到来表示欢迎,结合公司的下一步发展规划在科研、人才需求等方面进行了详细分析。他表示希望密切校企合作,共同开发设计产品、培养选拔更多人才共促胶州市、上合示范区高质量发展。

任传波从学校学科优势、师资队伍建设、人才培养、产学研合作等方面介绍了学校情况。他表示双方应加强联系合作,立足学校教科研平台,在科研合作、师资共建、人才培养等方面积极探索,相互赋能,真正实现高校服务区域经济社会高质量发展的功能。

图2 政校企三方在青岛大牧人机械股份有限公司会议室座谈

(通讯员:经济管理学院 王珊珊)